Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Тёплый салат "Чи - чи"

Опубликовал: Angela Просмотров: 193899

Тёплый салат "Чи - чи" -это сытно, полезно и вкусно. Ингредиенты:
  • Чечевица - 1 ст
  • Сельдерей
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Зелень
  • Масло оливковое - 50 г
  • Соль
  • Перец
Приготовление: Чечевицу заливаем 2-мя стаканами воды, ставим на огонь, после закипания варим 15 - 20 минут до готовности.
Морковь очищаем от кожуры, нарезаем крупной соломкой.
Нарезаем сельдерей.
Перец нарезаем крупной соломкой.
На разогретом масле обжариваем морковь, добавляем туда сельдерей и перец.
Готовую чечевицу снимите с огня и немного остудите.
Нарежьте мелко 2/3 зелени.
Обжаренные овощи смешайте с чечевицей. Добавьте нарезанную зелень.
Оставшуюся зелень используйте для украшения вашего тёплого салата.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

2 Комментария:

Автор: Валерия Оставлен: 11 декабря 2012 12:26
очень вкусно и полезно. Советую все попробовать. winked
Автор: Kinza Оставлен: 27 декабря 2012 13:17
Я так готовлю рагу из чечевицы. Извините, но на салат не тянет )))

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!