Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Винегрет с морской капустой

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 64176



Если добавить в винегрет морскую капусту, блюдо получится более острым и пикантным.

Ингредиенты:

  • свекла вареная - 2 шт.
  • морковь вареная
  • картофель вареный - 2-3 шт.
  • два соленых огурца
  • половина лимона
  • морская капуста консервир. - банка
  • соль
  • сахар - чайн. ложка
  • оливковое (или подсолнечное) масло
  • зелень




Приготовление:

Картошку, морковь, свеклу нарезать небольшими кубиками.



Порезать огурцы, при необходимости порезать капусту.



Перемешать все ингредиенты, полить лимонным соком и добавить порубленную зелень.



Смешать масло, соль и сахар, заправить винегрет, все перемешать.




Еще из категории: Салаты, Постные рецепты

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!