Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Коктейль Пина колада безалкогольный на 23 февраля

Опубликовал: Александр Просмотров: 18009
Приближается «мужской» день 23 февраля и многие женщины уже начинают бороздить информационные просторы в поисках интересных рецептов, чтобы побаловать своих защитников. И такая тактика вполне оправдана, поскольку все они без исключения любят вкусно и сытно покушать. А если все это еще и необычно, красиво оформлено и сделано именно для них – лучшего подарка и не придумаешь.

Но самым «трепетным» вопросом в процессе составления праздничного меню к 23 февраля чаще всего становится выбор десерта. Он, конечно же, должен быть, поскольку большинство мужчин любят сладкое. Но хочется ведь чего-то необычного. Идеальным вариантом в таком случае может быть безалкогольный коктейль Пина колада — вкусный и красивый. Несмотря на то, что это дитя далекого Пуэрто Рико состоит из 3-4 ингредиентов, тем не менее, есть несколько вариантов рецепта этого коктейля. В отношении оформления и подачи, самой правильной и вкусной считается Пина колада в кокосе или ананасе.

Пина колада (вариант №1)

В классическом варианте коктейль содержит всего 3 компонента: ром, сок ананаса и кокосовые сливки. Но здесь мы заменим ром другим ингредиентом. Необходимые ингредиенты:
  • кокосовое молоко – 50 мл
  • мороженое (пломбир, сливочное или молочное) – 50 г
  • ананасовый сок – 100 мл
Несмотря на то что этот коктейль не содержит присутствующего в классическом рецепте рома, вкус его не менее приятный и экзотический. Способ приготовления: 1. смешиваем все составляющие рецепта в блендере; 2. выливаем в подготовленные бокалы или стаканы, украшаем по своему усмотрению (долькой ананаса, ягодами, листьями мяты, мелиссы).

Пина колада (вариант №2 - гавайский)

Этот рецепт безалкогольного коктейля Пина колада немного, но все-таки отличается от предыдущего. Необходимые ингредиенты:
  • кокосовый крем – 50 мл
  • сливки – 50 мл
  • ананасовый сок – 50 мл
  • лед
И процесс создания такого гавайского варианта десерта для вашего защитника совсем не сложный. Способ приготовления: 1. измельчаем лед; 2. в блендере взбиваем крем, сливки и сок; 3. в полученную смесь высыпаем измельченный лед, выливаем в подготовленные стаканы или бокалы, украшаем тонким кусочком ананаса.

Пина колада (вариант №3)

Такой сладкий, аппетитный безалкогольный коктейль 23 февраля Пина колада с бананово-ананасовым вкусом идеален для праздника. Необходимые ингредиенты:
  • ананас – 1 шт
  • йогурт – 125 мл
  • банан – 1 шт
  • сахар – 1-2 ст. л.
  • лед
  • ягоды (для украшения)
Этот вариант как раз из тех, которые делаются в ананасе. Способ приготовления: 1. подготовим ананас: срезаем верхушку, вынимаем мякоть, сок отжимаем; 2. измельчаем в блендере банан и мякоть ананаса; 3. к измельченным фруктам добавляем ананасовый сок, йогурт и сахар, взбиваем; 4. добавляем в готовый коктейль измельченный лед, разливаем по бокалам и украшаем ягодами. Надеемся, что в представленных нами рецептах вы найдете тот, который станет еще одной кулинарной слабостью вашего мужчины. И у вас появится еще один козырь в запасе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!