Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Баранина по-болгарски

Опубликовал: dasha Просмотров: 4161
В жире подрумянить нарезанный лук, добавить вымытое и нарезанное кубиками мясо, посолить, поперчить, положить растертый чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить. Потом положить нарезанную капусту, нарезанные ломтиками сельдерей и морковь и тушить, часто подливая воду. Добавить нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности. В конце приготовления положить сок разваренных и протертых помидоров и добавить сметану.

На 4 порции:
750 г баранины, 0,04 л подсолнечного масла или 40 г жира, 40 г лука, 100 г моркови, 400 г капусты, 50 г корня сельдерея, 500 г картофеля, 0,1 л томатного сока, 150 г сметаны, чеснок, 1/2 лаврового листа, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!