Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Баранина, тушенная с майорановым соусом

Опубликовал: dasha Просмотров: 3036
Мясо вымыть, удалить избыточный жир, положить мясо в горячую под­соленную воду и поставить варить. Позже положить очищенные, вымытые и нарезанные крупными кусками овощи и нарезанный кольцами лук. Воды должно быть столько, чтобы она закрывала мясо. Готовое мясо вынуть, удалить кости, мясо нарезать кубиками. Из жира и муки приготовить зо­лотистую заправку, разбавить ее мясным отваром, поварить, добавить майоран, положить мясо и еще немного поварить. Подавать с картофелем или с тушеным рисом с овощами морковь, горошек, кольраби).

На 4 порции:
700 г баранины (лопатка или ошеек), 80 г корнеплодов (морковь, корни петрушки и сельдерея), 1 небольшая луковица, 2 ст. л. жира, 2 ст. л. муки мелкого помола, майоран, соль по вкусу.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!