Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Бараний гуляш

Опубликовал: dasha Просмотров: 4717
Растопить нарезанное кубиками сало, добавить жир, мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить, следить, чтобы лук не пригорел. Положить молотый красный перец, вымытое и нарезанное кубиками мясо и тушить под крышкой. Когда сок испарится, подливать кипяток. Положить очищенный от семян и нарезанный ломтиками зеленый перец и очищенные от кожицы и нарезанные маленькими кусочками помидоры или томатную пасту. Когда мясо будет готово, положить очищенный и мелко нарезанный картофель. Как только картофель будет готов, в гуляш положить галушки и дать им пару минут повариться. Гуляш должен быть гуще супа. Подавать с хлебом.

На 4 порции:
750 г баранины (лопатка или ошеек), 20 г сала, 40 г жира, 100 г лука, 1 ст. л. молотого красного перца, 3—4 зеленых сладких перца, 250 г помидоров или 1 ст. л. томатной пасты, 600 г картофеля, зелень петрушки, соль по вкусу. Для галушек:
120 г муки мелкого помола, 1 небольшое яйцо.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!