Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Рубленая котлета из баранины

Опубликовал: dasha Просмотров: 5877
Вымытую баранину, без пленок и жира, жирную свинину, лук, сало, замоченную и отжатую булочку пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, майоран и растертый чеснок, панировочные сухари и яйцо. Перемешать, сделать большую котлету и обвалять ее в сухарях, положить на хорошо смазанный жиром противень, верх котлеты смазать жиром или обложить ломтиками сала и запечь в духовом шкафу. Во время выпечки поливать собственным соком или доливать кипяток. Из такого фарша можно приготовить и небольшие котлеты и поджарить их на горячем подсолнечном масле. Подавать с картофелем и с салатом или соленым овощным гарниром.

На 4 порции:
250 г баранины, 150 г свинины (бок), 20 г лука, 1 черствая булочка, 30 г сала, 2—3 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, чеснок, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!