Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Фаршированная баранья грудинка

Опубликовал: dasha Просмотров: 5008
Мясо вымыть, сделать в нем сбоку надрез, заполнить образовавшийся карман фаршем, зашить его или заколоть зубочисткой. Положить мясо на противень, на котором растоплено сало с маслом. Мясо посолить, поперчить, обложить луком, сверху положить несколько ломтиков сала, подлить кипятка и печь в духовом шкафу до готовности. Во время выпечки часто поливать собственным соком и подливать кипяток. Готовое мясо нарезать и положить на горячее блюдо. Подавать с картофелем и овощным салатом или с картофельным салатом и овощами, луком и зеленью петрушки. Для приготовления фарша бараньи внутренности отварить, дать остыть и пропустить через мясорубку. Булочки нарезать крупными кубиками и подсушить в умеренно теплом духовом шкафу. Сало нарезать маленькими кубиками, растопить, добавить мелко нарезанный лук, поджарить до золотисто-желтого цвета и остудить. К остывшему салу с луком добавить масло, смешанное с желтками, соль, перец, майоран, нарезанную зелень петрушки, субпродукты, булочки, замоченные в молоке или отваре из субпродуктов, взбитые белки, панировочные сухари и тщательно перемешать.

На 4 порции:
750 г бараньей грудинки, 50 г сала, 20 г сли­вочного масла, 50 г лука, соль по вкусу.
Для фарша:
150 г бараньих субпродуктов (печенка, селезенка, сердце), 2 булочки, 30 г сала, 20 г сливочного масла, 30 г лука, 2 яйца, 1 ст. л. панировочных сухарей, зелень петрушки, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!