Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Баранина с савойской капустой

Опубликовал: dasha Просмотров: 2936
Растопить нарезанное маленькими кубиками сало, положить мелко нарезанный лук, вымытое и нарезанное кубиками мясо, посолить и тушить до полуготовности. Во время тушения подливать кипяток. Положить мелко нарезанную савойскую капусту, перебранный, запаренный кипятком и хорошо промытый проточной водой рис, перец, майоран и растертый чеснок. В конце приготовления положить светлую заправку, разваренную с молоком.

На 4 порции:
500 г баранины, 50 г сала, 40 г лука, 750 г савойской капусты, 3 ст. л. риса, 0,03 л под­солнечного масла, 40 г муки мелкого помола для заправки, 0,1—0,15 л молока, 2—3 зубчика чеснока, майоран, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!