Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Баранина с грибами

Опубликовал: dasha Просмотров: 7712
Мясо ополоснуть, снять пленки, положить в жир с нарезанным луком и грибами (сушеные грибы заранее замочить в воде), подлить воды, посолить и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть, сок сгустить мукой, разбавить водой, поварить и положить в него сметану. Мясо нарезать красивыми кусками и полить непроцеженным соком. Подавать с тушеным рисом, галушками или с картофельным пюре и с овощным салатом.

На 4 порции:
800 г баранины (огузок или корейка), 0,06 л подсолнечного масла или 60 г жира, 60 г лука, 100 г свежих или 10 г сушеных грибов, 20 г муки, соль по вкусу, сметана.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!