Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Бараньи котлеты по-венгерски

Опубликовал: dasha Просмотров: 4111
Вымытые, без пленок котлеты отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой и обжарить на подсолнечном масле или на жире, сначала посыпанную сторону, потом перевернуть и поджарить другую. Котлеты вынуть. В жир положить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне, потом положить сладкий перец, поджаренные котлеты, подлить кипяток и тушить. С помидоров снять кожицу, нарезать маленькими кусочками, очищенный зеленый перец — ломтиками, добавить в мясо и тушить. Следить, чтобы овощи не пригорели. Готовое мясо выложить на блюдо и полить непроцеженным соком. Подавать с картофелем, с тушеным рисом или с макаронами и с салатом из огурцов или кочанным.

На 4 порции:
8 небольших или 4 большие размеры отбивные (огузок), 50 г жира, 70 г лука, 2—3 зеленых сладких перца, 3—4 помидора или 1 ч. л. томатной пасты, Уг ч. л. молотого красного перца, соль по вкусу, мука грубого помола для посыпания, 2 ст. л. подсолнечного масла для жаренья.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!