Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Печеная баранина

Опубликовал: dasha Просмотров: 7174
Мясо ополоснуть под проточной водой, снять пленки, излишний жир, перетянуть салом, намазать чесноком, растертым с солью, посыпать тмином и майораном, положить в растопленное масло, долить воды, накрыть крышкой и тушить, сначала на плите, а потом в духовом шкафу. Во время выпечки поливать собственным соком и подливать кипяток. Готовое мясо вынуть, нарезать, уложить на теплое блюдо и украсить. Подавать с картофелем и с овощным салатом или другим гарниром.

На 4 порции:
800 г баранины (огузок), 60 г сала, 30 г сливочного масла, чеснок, майоран, тмин, соль по вкусу.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!