Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Бараний гуляш (паприкаш)

Опубликовал: dasha Просмотров: 3455
В жире подрумянить половину мелко нарезанного лука, положить красный перец, вымытое и нарезанное кубиками мясо, посолить, немного обжарить, положить вторую половину лука, натертые на терке овощи, нарезанный ломтиками зеленый сладкий перец и тушить, часто подливая воду, до готовности. В готовое мясо положить разваренные и протертые помидоры или немного томатной пасты и дать закипеть

На 4 порции:
800 г баранины, 60 г жира или 0,06 л под­солнечного масла, 80 г лука, 80 г различных овощей (морковь, сельдерей, петрушка, кольраби), 2—3 зеленых перца, 300 г помидоров или 1 ст. л. томатной пасты, молотый красный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!