Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Баранина с пикантным соусом

Опубликовал: dasha Просмотров: 3760
Вымытое и очищенное от пленок мясо с нарезанным луком тушить на подсолнечном масле до готовности. Перед окончанием приготовления мясо намазать горчицей, потом томатной пастой и тушить 15 мин. Готовое мясо вынуть, в сок положить муку, поджарить, влить сливки; если сок густой, разбавить горячей водой и процедить, перелить в соусник. Мясо выложить на блюдо, нарезать и подавать с кнед-ликами из булочки или с макаронами.

На 4 порции:
800 г баранины, 0,06 л подсолнечного масла, 50 г лука, Уг ч. л. горчицы, 1 ч. л. томатной пасты, 30 г муки мелкого помола, 0,2 л сливок, соль по вкусу.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!