Позади осталось тёплое лето, и наступила осень, а значит, и пора заготовок. Огурец являются одним из самых популярных овощей среди хозяек - его консервируют, маринуют, солят. Сегодня предлагаем рассмотреть необычный способ приготовления - огурцы по-корейски на зиму. Вас удивит, насколько вкусной, пикантной и хрустящей получается заготовка. Итак, огурцы по-корейски - лучшие рецепты с подробным описанием сегодня в статье.
Компоненты:
Компоненты:
Компоненты:
Рецепт корейских огурцов

Компоненты:
- 1 кг маленьких огурчиков;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 2 ст.л. яблочного или столового уксуса;
- 4 ст.л. ароматного растительного масла;
- 100 гр зёрен кунжута;
- 4 зуб. чеснока;
- 1 ч.л. соли "Экстра".
Огурцы по-корейски с морковью

-
3000 гр средних огурцов;
3 шт морковки;
1,5 ст.л. соли;
1/2 стак. зуб. чеснока;
1 стак. растительного масла;
0,5 стак. сахара;
1 стак. уксуса;
25 гр приправы для корейской морковки.
Корейские огурцы - рецепт с горчицей

-
3000 гр свежих огурчиков;
3 шт большой моркови;
1 головка чеснока;
6 ст.л. сахара;
3 ст.л. соли;
1/2 стак. рафинированного растительного масла;
150 мл 9% уксуса;
3 ст.л. горчицы в зёрнах;
1 ч.л. чёрного молотого перца;
1 ч.л. красного молотого перца;
1 ч.л. кориандра.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рекомендуем также:
Добавить комментарий
Нет комментариев