Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Маринованные бараньи отбивные (котлеты)

Опубликовал: dasha Просмотров: 3482
Отбивные вымыть, отбить, удалить излишний жир и пленки, надрезать в местах, где был жир. Очищенный лук нарезать тонкими кольцами. На дно небольшой посуды положить слой лука, посыпать молотым черным перцем, положить отбивные, посолить, поперчить, посыпать луком и повторять укладывать такие слои, пока не уложим все отбивные. Каждый слой побрызгать подсолнечным маслом, последним должен быть лук, обрызганный подсолнечным маслом. Поставить на несколько дней в холодильник. Потом лук убрать, а отбивные поджарить на горячем жире по 4—5 мин каждую сторону. Можно жарить их и в гриле, намазав жиром или подсолнечным маслом, или на вертеле, с тонким кусочком сала и небольшим помидором. Подавать с картофельным пюре и овощным салатом. Если жарить отбивные на природе, то подавать с хлебом, помидорами и сладким перцем.

На 4 порции:
4 крупные или 8 небольших бараньих отбивных (огузок), 70 г лука, молотый черный перец, соль по вкусу, подсолнечное масло для жаренья.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!