Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Бараньи отбивные с овощами

Опубликовал: dasha Просмотров: 2889
Вымытое мясо, без пленок, нарезать кусками, отбить, посолить и отложить. На подсолнечном масле поджарить овощи, нарезанный кружками лук и растертый чеснок, влить немного кипятка, положить отбивные, накрыть крышкой и тушить до готовности. Как только отбивные будут готовы, влить сливки, в которых размешана мука, и проварить. Отбивные вынуть, соус процедить, овощи в него протереть. Отбивные положить на блюдо, полить небольшим количеством соуса, остальной соус перелить в соусник. Подавать с тушеным рисом, макаронами, маленькими кнедликами из булочки.

На 4 порции;
800 г баранины (огузок), 0,06 л подсолнечного масла, 50 г корня сельдерея, 30 г корня петрушки, 30 г лука-порея, 30 г лука, 1 зубчик чеснока, 0,2 л сливок, 1 ст. л. муки, соль по вкусу.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!