Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Баранье ризотто с морковью

Опубликовал: dasha Просмотров: 2733
Вымыть мясо, удалить пленки и излишний жир. На подсолнечном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанное кубиками мясо, посолить и обжарить. Потом долить кипяток и тушить до готовности. Морковь нарезать тонкими ломтиками и положить в мясо. Как только морковь будет готова, положить перебранный, запаренный кипятком и промытый холодной водой рис. Перемешать, досолить, поперчить, залить кипятком, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу на медленном огне. Вместе с рисом можно положить несколько изюминок.

На 4 порции:
750 г баранины, 0,06 л подсолнечного масла, 50 г лука, 200 г моркови, 300 г риса, молотый черный перец, соль по вкусу.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!