Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Заправленная баранина

Опубликовал: dasha Просмотров: 3977
С вымытого мяса снять пленки, положить мясо в кипяток, посолить, добавить овощи, нарезанный кольцами лук и варить до готовности. Из подсолнечного масла и муки приготовить светлую заправку, залить ее водой, поварить, влить в мясо и прокипятить. В готовое мясо положить нарезанную зелень петрушки, лимонный сок, отваренную и разобранную на соцветия цветную капусту и отваренный зеленый горошек. Прокипятить все вместе. Мясо достать, немного остудить, нарезать ломтиками и положить в соус. Подавать с шариками из панировочных сухарей, с тушеным рисом или с кнедликами из булочки.

На 4 порции:
600 г баранины (огузок), 100 г овощей (морковь, корни петрушки и сельдерея), 40 г лука, 0,04 л подсолнечного масла, 50 г муки мелкого помола, 150 г цветной капусты, 80 г зеленого горошка, сок Ч> лимона, зелень петрушки, соль по вкусу.

Еще из категории: Баранина

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!