Говядина в фольге в духовке. Рецепты для праздничного стола.
Опубликовал: artemtixomirov
Просмотров: 22366

Говядина - очень популярное, вкусное и полезное мясо. А сколько разнообразных рецептов существует из этого продукта. Один из любимых и самых праздничных - это запеченная говядина в духовке. Ведь крупный кусок сочного мяса не может не порадовать долгожданных гостей и домочадцев.
Но чтобы получилась вкусная говядина в духовке, нужно правильно выбрать мясо.
-
Не берите парное мясо. Ведь после убоя оно должно «созреть». Во время этого процесса волокна становятся более мягкими, и поэтому говядина в духовке получается нежнее.
По консистенции свежее мясо должно быть плотным. А при надавливании на него пальцем образовавшаяся ямка обязана быстро пропасть.
Цвет хорошего мяса от розового до темно-красного. Но жир при этом не желтый.
Особенность говядины в том, что на воздухе она покрывается «корочкой подсыхания», когда свинина всегда остается влажной и жирной на ощупь.
-
Говядина, запеченная в духовке.
-
Говядина - 1 кг
Растительное масло – 50гр
Чеснок -2 зубчика
Соль перец по вкусу
Лавровый лист
Хмели-сунели
Паприка
-
Если вы интересуетесь, как запечь говядину в духовке, значит, вы не знакомы со следующим рецептом.
-
Говядина -1 кг
Грибы- 200гр
Сливочное масло - 50гр
Красное вино – 200мл
Лук – 2шт
Морковь - 2шт
Чеснок – 2 зубчика
Укроп, петрушка, тимьян – маленький пучок
Соль, перец по вкусу
Мука – 100гр
-
Английская говядина в духовке в фольге
-
Говядина – 1кг
Тонко нарезанный бекон - 300гр
Чеснок - 4 зубца
Паприка
Хмели-сунели
Черный перец
Красный перец
Соль
Базилик
Горчица -2 ст. л.
-
Говядина в фольге в духовке по-американски.
-
Говядина -1 кг
Лимон – 1шт
-
Розмарин – 1 палочка
Шалфей - 2 щепотки
Лавровый лист -1 лист
Черный перец горошком – 3-4 горошины
Чеснок -1 зубчик
Еще из категории:
Горячие блюда из говядины , Говядина
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рекомендуем также:
Добавить комментарий
посмотрите также:
Нет комментариев