Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Макароны и крупы

    Новые материалы

      Паста с креветками в сливочном соусе

    очищенные замороженные креветки — 400 г, паста — 250 г, сливки 10 % — 200 мл, мягкий плавленый сыр — 100 г, чеснок — 3—4 зубчика, масло оливковое — 100 г, укроп сушеный, майоран, орегано, перец, соль по вкусу.

    Просмотров: 4403

    Посмотреть рецепт
      Воздушный рис

    2 стакана круглого риса, 3 столовые ложки растительного масла без запаха. 50 г сливочного масла, 200 г зефирных конфет, 3 стакана хлопьев из воздушного риса, приготовленных по предыдущему рецепту, растительное масло для смазки формы.

    Просмотров: 1597

    Посмотреть рецепт
      Спагетти с сыром

    Целые или 5—6-сантиметровые куски поломанных спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить нарезанн...

    Просмотров: 14820

    Посмотреть рецепт
      Оладьи из вермишели

    Вермишель поломать маленькими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой и отцедить. Потом положить ее на блюдо, смешать с растопленным...

    Просмотров: 4418

    Посмотреть рецепт
      Острая лапша с томатной пастой

    Из муки, 1 яйца и воды замесить густое тесто, раскатать его тонким слоем и нарезать тонкую лапшу. Отварить ее в подсоленной воде, ополоснуть холодной водой и отцедить. По...

    Просмотров: 5557

    Посмотреть рецепт
      Котлеты из рожек

    Рожки отварить в подсоленной воде до готовности, отцедить, смешать с тертым сыром, размешанными яйцами и мелко нарезанным зеленым луком. По вкусу подсолить. Ложкой набира...

    Просмотров: 5548

    Посмотреть рецепт
      Пудинг из булочки

    В кипящую воду положить жир или масло, соль и, постоянно помешивая, муку. Тесто вымешивать до тех нор, пока оно не перестанет приставать к ложке и к посуде. Потом его отс...

    Просмотров: 2672

    Посмотреть рецепт
      Запеканка из макарон с мясом

    Очищенную и вымытую свинину тушить на подсолнечном масле с луком и перцем до готовности. Во время тушения подливать к мясу томатную пасту, размешанную с водой. Макароны п...

    Просмотров: 10277

    Посмотреть рецепт
      Макароны, запеченные с бешамелью

    Макароны отварить целиком, отцедить, нарезать кусочками длиной 1 см и побрызгать растопленным маслом или салом. Очищенные и вымытые овощи отварить в соленой воде, отцедит...

    Просмотров: 3102

    Посмотреть рецепт
      Макароны по-итальянски

    Макароны или спагетти отварить в подсоленной воде, отцедить, положить свежее масло, тертый сыр, томатную пасту, нарезанное копченое мясо и хорошо перемешать, после чего п...

    Просмотров: 4862

    Посмотреть рецепт
      Гречневая каша

    Перебранную и промытую гречневую крупу залить небольшим количеством горячей воды и, постоянно помешивая, отварить на медленном огне. Остальную воду добавлять во время вар...

    Просмотров: 3041

    Посмотреть рецепт
      Лепешки из овсяных хлопьев

    Хлопья смочить молоком и водой. Масло или жир хорошо размешать, добавить соль, нарезанный зеленый лук, немного имбиря, намоченные хлопья и хорошо взбитые белки. Если хлоп...

    Просмотров: 6494

    Посмотреть рецепт
      Котлеты из овсяных хлопьев

    Из овсяных хлопьев сварить на воде густую кашу. Когда остынет, положить соль, нарезанную зелень петрушки, поджаренный лук, грибы, мелко нарезанную или пропущенную через м...

    Просмотров: 8382

    Посмотреть рецепт
      Овсяные хлопья, приготовленные как мозги

    Овсяные хлопья залить теплой водой и дать постоять 30 мин. На подсолнечном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить замоченные хлопья и тушить до готовности. Потом ...

    Просмотров: 2497

    Посмотреть рецепт
      Каша из овсяных хлопьев

    Овсяные хлопья залить теплой водой, посолить и, постоянно помешивая, варить до мягкости. Если потребуется, долить немного горячей воды. Готовую кашу положить на блюдо и п...

    Просмотров: 2668

    Посмотреть рецепт
      Каша с мясом и савойской капустой

    Подрумянить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, положить вымытое и нарезанное кусочками мясо и тушить до готовности. Потом положить перебранную и промытую крупу и...

    Просмотров: 2983

    Посмотреть рецепт
      Крупяные котлеты

    Мелкую крупу варить с водой и солью до консистенции густой каши. Потом положить перец, майоран, яйцо, тертый лук, подсолнечное масло или растопленное сало. Хорошо перемеш...

    Просмотров: 4487

    Посмотреть рецепт
      Шарики в капусте

    Хорошо промыть перебранную крупу, залить горячей водой, посолить и варить до готовности, добавить пропущенное через мясорубку мясо, лук, перец, майоран, немного тертого ч...

    Просмотров: 2719

    Посмотреть рецепт
      Каша с мясом и кольраби

    Очищенное и вымытое мясо и лук пропустить через мясорубку, поджарить на горячем подсолнечном масле, посолить и поперчить. Перебранную и хорошо промытую крупу потушить с с...

    Просмотров: 2493

    Посмотреть рецепт
      Каша с грибами и колбасой

    Сушеные грибы промыть и замочить в теплой воде. Затем отварить до готовности и нарезать. Водой, в которой они варились, залить перебранную, запаренную кипятком крупу, при...

    Просмотров: 2581

    Посмотреть рецепт
      Каша с овощами

    На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, положить нарезанные маленькими ломтиками очищенные и вымытые овощи (морковь, петрушку, сельдерей, кольраби, савойс...

    Просмотров: 4273

    Посмотреть рецепт
      Каша из кровяной колбасы

    Перебранную и хорошо промытую крупу залить отваром из свинины и селезенки, хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности. В готовую кашу...

    Просмотров: 3389

    Посмотреть рецепт
      Крупяная каша с луком

    Перебранную крупу промыть и варить в воде с солью и маслом до готовности. Готовую кашу разложить по тарелкам и положить на нее поджаренный на жире нарезанный лук. Подават...

    Просмотров: 2585

    Посмотреть рецепт
      Рисовый пудинг с мясом

    На подсолнечном масле и луке тушить до готовности перебранный, запаренный кипятком и промытый холодной водой рис. Из масла, муки и молока приготовить бешамель, когда она ...

    Просмотров: 4529

    Посмотреть рецепт
      Рисовая запеканка с овощами и грибами

    Перебранный, запаренный кипятком и промытый холодной водой рис потушить на подсолнечном масле с луком и солью, потом смешать его с отваренными и нарезанными кубиками овощ...

    Просмотров: 3404

    Посмотреть рецепт
      Фаршированные рисовые котлеты

    На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить запаренный кипятком и промытый холодной водой рис, потушить, залить горячей водой, посолить, поперчить и ...

    Просмотров: 3579

    Посмотреть рецепт
      Рис с фаршированными помидорами

    Овощи вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками или мелкими ломтиками, цветную капусту разделить на соцветия, зеленый горошек вылущить из стручков или использовать к...

    Просмотров: 2598

    Посмотреть рецепт
      Рис, запеченный с сыром

    На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить очищенные, промытые и нарезанные грибы, посолить, положить «Ве-гету», перец, нарезанную зелень петрушки и...

    Просмотров: 4530

    Посмотреть рецепт
      Ризотто по-болгарски

    На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить очищенный, нарезанный ломтиками сладкий перец, посолить и 15 мин потушить. Потом положить нарезанные поми...

    Просмотров: 2898

    Посмотреть рецепт
      Ризотто с грибами и савойской капустой

    Сухие грибы хорошо промыть и варить в воде до готовности. Отцедить, грибы нарезать и жарить на подсолнечном масле с 30 г лука. Савойскую капусту вымыть, отварить в солено...

    Просмотров: 3507

    Посмотреть рецепт
      Овощное ризотто с печенкой (грибами)

    Подрумянить на подсолнечном масле лук, добавить нарезанную вымытую печенку и тушить вместе. Добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, разделенную на соцветия цвет...

    Просмотров: 3487

    Посмотреть рецепт
      Овощное ризотто

    Поджарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, добавить перебранный и запаренный в кипятке рис, с которого полностью стекла вода, и жарить 5 мин. Потом залить водо...

    Просмотров: 4012

    Посмотреть рецепт
      Спагетти с соусом.

    Ингредиенты:

     

    Просмотров: 5706

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-09-06 19:03:59

    Гороховый суп «По-восточному»

    Шикарный суп! Спасибо!

    2017-09-04 12:29:33

    Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

    А растительное масло к чему?

    2017-08-31 22:19:24

    Русский пирог с грибами по простому рецепту

    Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

    2017-08-31 09:45:25

    «Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

    А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

    2017-08-28 09:30:10

    Как сушить боярышник

    Видео вовсе не о сушке плодов!