Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Рыба

    Новые материалы

      Рецепт рыбы в ореховом соусе и аджапсандали от Валерия Меладзе

    Два баклажана средней величины, Четыре небольших спелых помидора, Два сладких перца, Лук, морковь – 1 шт Зелень (петрушка, укроп), кинза Грецкие орехи – примерно 200 г Несколько зубчиков чеснока, Оливковое масло, соль, перец, имеретинский шафран, Филе судака (трески) – примерно 400 г

    Просмотров: 1152

    Посмотреть рецепт
      Рецепт приготовления сома в духовке

    сом – 1 шт., морковь – 2 шт., лук – 2 шт., лимон – 1 шт., соль, перец – по вкусу.

    Просмотров: 14756

    Посмотреть рецепт
      Сельдь, запеченная в фольге

    3 сельди (возьмите среднего размера) 1 лимон Подсолнечное масло Соль, рыбные специи, перец по вкусу Сельдь (свежая) – 4 шт (800 г) 10 шампиньонов (можно консервированных) 2 яйца 50 г сливочного масла Тертый хрен – 2 чайные ложки Лук-шалот – 4 шт. Измельченная зелень – 2 столовые ложки Соль, перец, специи по в...

    Просмотров: 11739

    Посмотреть рецепт
      Карп, фаршированный гречкой

    Карп – 2 шт. Сметана (20%) – 200 г Гречневая крупа – половина стакана Сухари (панировочные) – 80-100 г Лук – 2 шт. Чеснок – пара долек Соль, перец – по вкусу Подсолнечное масло – 50 мл Карп - 2,5 кг Шампиньоны – 250 г Сметана – 2 ст.л. Лук – 3 шт. Морковь – 1 шт. Масло – 1 ст.л. Сыр российский – 30 г Соль, п...

    Просмотров: 4438

    Посмотреть рецепт
      Рыба с овощами в духовке

    500 г вашей любимой рыбы, лучше морской, 3 большие картофелины, 1 морковь, 2 луковицы средних размеров, 100 г твердого сыра, соль, смесь перцев по вкусу, сок одного лимона.

    Просмотров: 2838

    Посмотреть рецепт
      Хе из сельди

    сельдь, свежая или мороженая – 3 шт., морковь – 1-2 шт., лук репчатый – 1-2 шт., уксус 9%-ный – 0,5 ст., растительное масло – 0,5 ст., сахар – 2 ст. л., соль – 2 ст. л., кетчуп – 2 ст. л., перец черный молотый – 0,5 ч. л., перец красный молотый – 0,5 ч. л., лавровый лист молотый – 0,5 ч .л.

    Просмотров: 27958

    Посмотреть рецепт
      Рецепт пряного посола скумбрии

    свежемороженая скумбрия – 1 кг, вода – 1 л, крупная соль – 4 ст. л., сахар-песок – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., гвоздика – 4 шт., перец душистый – 6 шт. скумбрия – 2-3 шт., вода – 500 мл, соль – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., сухая горчица – 0,5 ст. л., гвоздика – 1 шт., лавровый лист – 3 шт., масло растите...

    Просмотров: 13234

    Посмотреть рецепт
      Селедка в горчичном соусе

    соленая сельдь — 1 шт., яйцо — 1 шт., сахар — 1 чайная ложка, горчица — 1 столовая ложка, лимонный сок — 1 чайная ложка, растительное масло — 5 столовых ложек. Разбейте сырое яйцо в небольшую емкость и разотрите его с сахарным песком. К этой смеси добавьте готовую горчицу. Взбейте миксером. Добавьте лимонный ...

    Просмотров: 3948

    Посмотреть рецепт
      Муксун: рецепты с фото

    муксун — 1,5 кг, яблоки кислые — 2 шт., репчатый лук — 1 головка. соль, специи по вкусу муксун — 1 шт., вода питьевая — 1,5 л, соль пищевая — 0,5 стакана, сахар — 2 столовые ложки, лавровый лист — 2 шт., душистый перец — 0,5 чайной ложки, гвоздика — 6 бутонов. муксун — 600 г, соль, черный перец по вкусу, аджи...

    Просмотров: 12616

    Посмотреть рецепт
      Килька пряного посола

    килька свежемороженая – 1 кг, соль – 3 ст.л., кориандр – ¼, ч.л., черный перец (горошек) – 1 ч.л., лавровый лист – 4 шт., гвоздика – 4 бутончика, душистый перец – 5 горошин, имбирь (молотый) – ¼ ч.л.

    Просмотров: 3365

    Посмотреть рецепт
      Маринованная скумбрия

    1 скумбрия, 1 литр воды, 3 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 100 мл чайной заварки, 2 горсти луковой шелухи, 5 горошков перца, душистый молотый перец – на кончике ложки, 3 лавровых листа.

    Просмотров: 4371

    Посмотреть рецепт
      Горбуша под семгу

    филе горбуши – 500 г, лук – 1 шт., лимон – 1 шт., крупная соль – 5 ст. л., холодная кипяченая вода – 1 л., укроп и петрушка – по 1 пучку, оливковое масло.

    Просмотров: 5999

    Посмотреть рецепт
      Тефтели в духовке

    рис – 3 столовые ложки, фарш мясной – 0,5 кг, репчатый лук – 2 шт., яйцо – 2 шт., томаты – 3 шт., мука пшеничная – 3 столовые ложки, масло растительное, сметана – 100 г, соль и перец – по вкусу. рис – 2 столовые ложки, рыбный фарш – 300 г, сметана – 3 столовые ложки, сливки – 200 мл, морковь – 1 шт., соль и с...

    Просмотров: 17837

    Посмотреть рецепт
      Рецепты приготовления сибаса

    1 кг сибаса, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка меда, 4 столовые ложки соевого соуса, 40 г лука порея, 1 лимон, 5 столовых ложек оливкового масла, 0,5 чайной ложки сушеного тимьяна. 0,5 кг сибаса, 1 л воды, 50 г лука порея, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1 луковицу, свежую петрушку, спе...

    Просмотров: 4550

    Посмотреть рецепт
      Жареная зубатка

    зубатка - 600 г, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 3 столовые ложки, мука - 1,5 столовые ложки, масло растительное для жарки, соль и перец.

    Просмотров: 26810

    Посмотреть рецепт
      Жареная камбала

    филе камбалы −, 400 г, майонез −, 150 г, чеснок −, 2 зубца, лимонный сок −, 20 г, подсолнечное масло −, 35 г, соль и перец. мука −, 80 г, пиво −, 125 г, яйца −, 2 шт., соль.

    Просмотров: 6863

    Посмотреть рецепт
      Запеченная щука

    1 кг филе щуки, 5-6 картофелин, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 100 г сливочного масла, рыбный бульон, свежая зелень петрушки, соль, перец. 1 щука, 1 кг картофеля, 2 небольших моркови, 2 луковицы, 1 пачка майонеза, 100 г тертого сыра, растительное масло, специи для рыбы, соль, пе...

    Просмотров: 3099

    Посмотреть рецепт
      Заливное из карпа

    свежий карп. Не берите мороженый – вкус будет уже не тот, горсть сушеных белых грибов. Они придадут заливному пикантности и уберут резкий рыбный запах. Белые берем для красивого светло-коричневого цвета бульона, овощи. Обязательно: лук (для вкуса и запаха), морковь (для украшения). При желании можно добавить ...

    Просмотров: 7926

    Посмотреть рецепт
      Классическая рыба под маринадом

    Основной ингредиент – рыба. Выбираете на свой вкус, а так же ее количество. Смотря, на сколько человек вы решили приготовить. 2 зубчика чеснока. Репчатый лук 2-3 головки. 300 грамм пшеничной муки. 2 штуки болгарского перца. 2-3 штуки моркови средней. Подсолнечное масло. Можно использовать и оливковое. 3-4 ...

    Просмотров: 3160

    Посмотреть рецепт
      Вкуснейший толстолобик, маринованный с пряностями и луком

    некрупный толстолобик (около 1 кг), соль, приправы (черный перец, тмин, кориандр, сушеный базилик), сахар, подсолнечное масло и уксус, 2 крупные луковицы. рыба – 2 кг, лук – 6 шт., нерафинированное подсолнечное масло – 300 мл, уксус, свежая зелень (укроп, петрушка, базилик), специи и соль (лучше брать готовые...

    Количество порций: 8-10 порций    

    Просмотров: 58008

    Посмотреть рецепт
      Как приготовить треску

    500 г филе трески 3 спелых помидора 3 столовые ложки соуса Песто 2 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки оливкового масла соль молотый черный перец 2 столовые ложки рубленой петрушки 600 г филе трески 3 столовые ложки манной крупы 1 луковица 1 яйцо панировочные сухари сметана соль перец 0,5 кг треск...

    Просмотров: 6311

    Посмотреть рецепт
      Как приготовить семгу в духовке

    стейки из семги −, 4 шт., грибы −, 300 г, лук порей – 200 г, твердый сыр – 150 г, бальзамический уксус – 3 столовые ложки, оливковое масло – 2 столовые ложки, итальянские травы – 1 столовая ложка, зелень петрушки – 1 пучок, салат – 1 пучок, перец черный молотый, соль.

    Просмотров: 3930

    Посмотреть рецепт
      Домашняя икра из мойвы

    1 кг замороженной икры мойвы, 300 г соли, 3 л воды, подсолнечное масло без запаха.

    Просмотров: 10275

    Посмотреть рецепт
      Как приготовить вкусные рыбные котлеты

    филе семги (или форели) – 300 г филе хека (или трески) – 300 г лук репчатый – 1 штука мякоть белого хлеба – 150 г молоко – 100 г сметана – 2 столовые ложки масло сливочное – 3 столовые ложки яйцо куриное – 1 чеснок – 3 зубчика укроп – маленький пучок соль, перец – по вкусу

    Просмотров: 2642

    Посмотреть рецепт
      Готовим рыбу в кляре

    рыбное филе – 1 килограмм мука – 250 г яйца куриные – 3штуки пиво светлое – 200 г растительное масло – 450 г соль, специи по вкусу

    Просмотров: 4046

    Посмотреть рецепт
      Изумительная рыба под маринадом

    рыба морковь лук томат-паста

    Просмотров: 31008

    Посмотреть рецепт
      Кольца кальмара в кляре: рецепт приготовления

    очищенный кальмар – 1 кг, мука – 4–5 столовых ложек, лимонный сок – 2–3 столовые ложки, соль и перец по вкусу. масло растительное – 500–600 мл, пиво – 250 мл, яйца – 2 шт,, мука – 3–4 столовые ложки, соль по вкусу. сковорода с высокими бортами, большая плоская тарелка, судок с крышкой, глубокая миска, миксер,...

    Просмотров: 4814

    Посмотреть рецепт
      Рецепт приготовления форели в фольге в духовке

    рыба, выловленная в естественных условиях, имеет бледный цвет мяса, вес покупаемой тушки не должен превышать 2 кг, тушка не хранится в вакуумной упаковке больше месяца, хорошая свежая форель имеет блестящую чешую и выпуклые черные глаза с прозрачной роговицей. форель −, 1 шт., петрушка −, 1 пучок, у...

    Просмотров: 6937

    Посмотреть рецепт
      Фаршированные кальмары в духовке

    грибы −, 200−,300 г, сметана −, 200 мг, сыр −, 100 г, сливочное масло −, 50 г, зеленый лук −, 30 г, яйцо −, 3 шт., лук репчатый −, 1 шт., мука пшеничная −, 1 столовая ложка, соль, черный перец, зелень. кабачок −, 2 шт., кальмар −, 2 шт., морковь −, 1...

    Просмотров: 8543

    Посмотреть рецепт
      Стейк из лосося в духовке

    стейки из лосося – 4 шт., соль (по вкусу), молотый перец, сушеная петрушка и укроп, рыбная приправа, несладкий йогурт, чеснок – 2 зубца, лук – 1 средняя головка, соль, укроп свежий, фольга.

    Просмотров: 11867

    Посмотреть рецепт
      Вкусная горбуша: рецепт для приготовления в духовке

    рыба – 1 шт., грибы (опята или шампиньоны) – 200 г, сыр – 200 г, репчатый лук, лимон – 1 шт., растительное масло, майонез, укроп свежий – 1 пучок, специи.

    Просмотров: 5256

    Посмотреть рецепт
      Треска в духовке

    молоко – 450 мл треска (филе) – 1 кг креветки (уже очищенные) – 150г сливочное масло – 60 г сливки – 220 г лук репчатый – 1 шт горчица (в готовом виде) – 1 ч. л. мука – 2 ст. л. соль, перец черный в молотом виде сок лимона – 2 ст. л треска (филе) – 680 г грибы (шампиньоны) – 230 г молоко – 3 ст ...

    Просмотров: 17934

    Посмотреть рецепт
      Осетр в духовке

    осетрина – 1 шт (весом около килограмма) масло (сливочное и оливковое) – по 2 ст. л. яйца – 4 шт лимон – 1 шт уксус (бальзамический или розмариновый) – 1,5 ст. л. соль, перец по вкусу мускатный орех (в молотом виде) – 10 г зелень и овощи (листья салата, перец болгарский, огурец) – для украшения

    Просмотров: 67510

    Посмотреть рецепт
      Как вкусно приготовить форель на 8 марта

    1 кг форели (желательно свежей) 1 ст. л. растительного масла лимон соль перец 500 гр кефира пучок укропа 1 крупная луковица сыр пармезан 100 гр

    Просмотров: 7170

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-09-06 19:03:59

    Гороховый суп «По-восточному»

    Шикарный суп! Спасибо!

    2017-09-04 12:29:33

    Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

    А растительное масло к чему?

    2017-08-31 22:19:24

    Русский пирог с грибами по простому рецепту

    Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

    2017-08-31 09:45:25

    «Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

    А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

    2017-08-28 09:30:10

    Как сушить боярышник

    Видео вовсе не о сушке плодов!