Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Субпродукты

    Новые материалы

      Суп из говяжьей печени

    печень говяжья – 300 г, картошка – 4 шт., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., подсолнечное масло, специи, травы, соль. печень говяжья – 500 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., мука – ½, стакана, масло сливочное, перец, соль, гренки.

    Просмотров: 19932

    Посмотреть рецепт
      Свиные уши

    2-3 свиных уха, чеснок, растительное масло, специи, соль, перец. 3 крупные моркови, 2-3 свиных уха, в зависимости от их размера, семя кунжута, соевый соус, лук репчатый, чеснок, душистое растительное масло. 4 крупных уха, специи, чеснок, свежая зелень.

    Просмотров: 36189

    Посмотреть рецепт
      Салат из свиных ушей с ялтинским луком и яблоком

    предварительно отваренные свиные уши — 3 шт., ялтинский красный лук — 3 шт., яблочный уксус — 1,5 столовой ложки, куриные яйца — 6 шт., консервированный горошек — 250 г, яблоко — 1 шт., майонез, укроп, петрушка, базилик.

    Просмотров: 3599

    Посмотреть рецепт
      Бычьи яйца

    бычьи яйца — 6 шт., кабачки — 3—4 шт., морковь — 2 шт., лук — 1 шт., майонез — 250 мл, томатная паста — 2 столовые ложки, растительное масло — для жарки, соль, перец — по вкусу, свежая зелень.

    Просмотров: 9153

    Посмотреть рецепт
      Печень с грибами

    куриная печень — 500 г, грибы — 150 г, помидор — 1 шт., репчатый лук — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, мука — 1,5 столовые ложки, белое сухое вино — 50 мл, соль, перец, зелень, приправы — по вкусу, растительное масло для жарки. куриная печень — 500 г, шампиньоны — 300 г, репчатый лук — 1 шт., сметана — 300 г, раст...

    Просмотров: 1686

    Посмотреть рецепт
      Рецепты из куриных желудочков

    чищенные куриные желудочки – 600 г, томаты – 2-3 шт., карри – ½, ч.л., кетчуп – 100 мл, чеснок – 1 зубчик, соль по вкусу, растительное масло для жарки. куриные желудочки – 400 г, свинина 200 г, лук репчатый – 1 шт., картофель – 700 г, соль, хмели-сунели, растительное масло – по вкусу. куриные желудочки – ...

    Просмотров: 2953

    Посмотреть рецепт
      Салат из свиного сердца

    свиное сердце – 400 г, лук – 2 шт., соленые огурцы – 4 шт., морковь – 1 шт., грибы – 200 г, яйца – 4 шт., горчица – 2 ст. ложки, майонез, растительное масло – 2 ст. ложки, соль.

    Просмотров: 6105

    Посмотреть рецепт
      Зельц из свиной головы

    Зельц хорош тем, что для его приготовления можно использовать остатки свиной туши: сердце и язык, печень и желудок. Благодаря нашему рецепту с фото вы можете приготовить ...

    свиная голова с ушами весом до 5 кг – 1 шт., сердце говяжье – 0,5 кг, язык говяжий (среднего размера) – 1 шт., желудок свиной – 1 шт., я...

    Просмотров: 22080

    Посмотреть рецепт
      Блюда из говяжьих мозгов

    подсолнечное масло – 50 мл, уксус – 2 столовые ложки, специи, соль – 2 чайные ложки, вода – 2 литра, мозг говяжий – 700 г, мука – 3 столовые ложки. батон – 200 г, сливочное масло – 50 г, говяжьи мозги – 150 г, куриное яйцо – 1 шт., соль, молотый черный перец, лимонный сок по вкусу. гречка – 2,5 стакана, мозги...

    Просмотров: 10768

    Посмотреть рецепт
      Рецепт печеночного торта

    Печень куриная или говяжья. Лучше всего подойдет печень коровы. 500 грамм. 3 яйца. Майонез. 3-4 крупные моркови. 3-4 крупные луковицы. 3-4 зубчика чеснока ( по вкусу. С ним, конечно, лучше) 2-3 столовые ложки муки. 1 стакан молока. Зелень. (пучок петрушки)

    Просмотров: 4003

    Посмотреть рецепт
      Как правильно готовится говяжья требуха

    говяжья требуха вода уксус лук соль, специи

    Просмотров: 33121

    Посмотреть рецепт
      Мидии: рецепт приготовления

    вареные замороженные морепродукты – 400 г (обычно это 1 упаковка), соевый соус – 4–5 столовых ложек по вкусу, уксус – 1 столовая ложка (9 %), соль, сахар – по 1 чайной ложке, вода – 250 мл, растительное масло – 2 столовые ложки, чеснок – несколько зубков, пол-лимона, зелень, душистый перец – 0,5 чайных ложек...

    Просмотров: 3728

    Посмотреть рецепт
      Ливер в кислом соусе

    Ливер, овощи и половину лука залить водой, поперчить и отварит] до готовности. Из жира, муки и второй половины лука приготовит] светлую заправку, залить ее отваром из лив...

    Просмотров: 4088

    Посмотреть рецепт
      Фаршированное телячье сердце

    Промытое сердце тщательно вытереть (также и изнутри), начинить зашить и тушить на растительном масле или сале с нарезанным луком часто подливая горячую воду. Готовое серд...

    Просмотров: 4365

    Посмотреть рецепт
      Котлеты из сердца

    Сердце немного поварить в воде, остудить и пропустить через мясорубку вместе с салом или с куском жирной свинины, с луком и смоченной в воде и отжатой булкой. Добавить к ...

    Просмотров: 11378

    Посмотреть рецепт
      Сердце с паприкой (в сметане)

    Попассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук, овощи и перец. Добавить нарезанное небольшими кубиками сердце, залить водой, посолить, накрыть крышкой и тушить ...

    Просмотров: 3263

    Посмотреть рецепт
      Ризотто с ливером

    Для приготовления ризотто можно употреблять любые субпродукты (печенку, почки, сердце, селезенку) как в отдельности, так и смешивая их. Попассеровать лук, добавить промыт...

    Просмотров: 2778

    Посмотреть рецепт
      Шницели из печенки на сале

    Свежую печенку нарезать в форме небольших шницелей. В кастрюлю положить нарезанное ломтиками сало, поджарить, добавить лук, нарезанный тонкими кольцами, сверху положить п...

    Просмотров: 2627

    Посмотреть рецепт
      Тефтели из печенки в соусе

    Промытую печенку, лук, сало и смоченные и отжатые булки пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, майоран, рубленую зелень пе­трушки, яйца и сгустить массу сухаря...

    Просмотров: 3511

    Посмотреть рецепт
      Жареная печенка

    Печенку очистить от желчных протоков и нарезать небольшими кусками, обвалять их в муке, взбитом яйце и сухарях. Обжарить печенку с одной стороны на раскаленном растительн...

    Просмотров: 4775

    Посмотреть рецепт
      Печенка в сметане

    На растопленном сале и растительном масле слегка обжарить нарезанный лук, тертые коренья, положить немного черного перца горошком и лаврового листа. Добавить печенку, поп...

    Просмотров: 3324

    Посмотреть рецепт
      Печенка с кровью

    Печенку промыть в проточной воде, дать воде стечь, нарезать ломтями толщиной около 0,5 см, обвалять в муке и обжарить на кипящем растительном масле с обеих сторон по 4 ми...

    Просмотров: 4284

    Посмотреть рецепт
      Печенка, тушенная с луком

    Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить печенку, нарезанную кубиками, залить горячей водой и тушить до готовности. Готовую пече...

    Просмотров: 5485

    Посмотреть рецепт
      Печенка с салом

    Попассеровать лук в жире, положить телячью печенку, обернутую полосками сала, долить немного воды, посыпать печенку майораном и тушить 45 мин — 1ч. Готовую печенку посоли...

    Просмотров: 2797

    Посмотреть рецепт
      Котлеты из почек

    Почки разрезать вдоль, вырезать мочевые протоки, обдать почки кипятком и вымочить в холодной воде 20—30 мин. Затем пропустить через мясорубку вместе с луком и смоченной и...

    Просмотров: 7668

    Посмотреть рецепт
      Почки с мозгами и яйцами

    Почки хорошо промыть, разрезать вдоль, вырезать мочевые протоки и вымочить около 30 мин в холодной воде. Затем нарезать почки тонкой соломкой и тушить на растительном мас...

    Просмотров: 2412

    Посмотреть рецепт
      Почки с яйцами

    Почки разрезать вдоль, вырезать мочевые протоки, обдать почки кипятком и вымочить в холодной воде 20—30 мин, затем нарезать ломтиками, попассеровать на растительном масле...

    Просмотров: 2661

    Посмотреть рецепт
      Почки по-французски

    Почки разрезать вдоль, вырезать мочевые протоки, обдать почки ки- I пятком и вымочить в холодной воде. Затем нарезать почки соломкой, обжарить на растительном масле с нар...

    Просмотров: 3788

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-09-06 19:03:59

    Гороховый суп «По-восточному»

    Шикарный суп! Спасибо!

    2017-09-04 12:29:33

    Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

    А растительное масло к чему?

    2017-08-31 22:19:24

    Русский пирог с грибами по простому рецепту

    Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

    2017-08-31 09:45:25

    «Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

    А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

    2017-08-28 09:30:10

    Как сушить боярышник

    Видео вовсе не о сушке плодов!