Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Телятина

    Новые материалы

      Антрекот из телятины

    антрекот – 3 шт., любое растительное масло, предпочтительно - оливковое, специи: соль, перец, а также другие, любимые вами – по вкусу.

    Просмотров: 5303

    Посмотреть рецепт
      Телятина на овощах

    Посолить вымытое мясо, положить на подрумяненный на подсолнечном масле лук, подлить кипятка, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 1 ч. Затем добавить нарезанные кружк...

    Просмотров: 3446

    Посмотреть рецепт
      Заправленная телятина

    Посолить вымытое мясо, снять пленки, нарезать кубиками, положить в растопленное масло, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки, посыпать «Вегетой» и тушить до гот...

    Просмотров: 3377

    Посмотреть рецепт
      Ризотто из телятины с овощами

    Мелко нарезанный лук положить в жир, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне, пока не станет прозрачным. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками, положить в лук и т...

    Просмотров: 4043

    Посмотреть рецепт
      Телятина в томате с сыром

    Мясо вымыть и в жире обжарить со всех сторон. Потом добавить лук, немного обжарить, подлить кипятка или отвар из костей и овощей, посолить, накрыть крышкой и потушить. По...

    Просмотров: 3029

    Посмотреть рецепт
      Телячье рагу

    Мясо вымыть, нарезать маленькими кубиками, положить в горячий жир, добавить мелко нарезанный лук, посолить, накрыть крышкой и тушить, часто подливая воду. Мясо должно поч...

    Просмотров: 3341

    Посмотреть рецепт
      Телячий гуляш (паприкаш)

    Нарезать вымытое мясо кубиками, не снимая пленок. Положить в жир мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Добавить красный перец, мясо, посолить и...

    Просмотров: 7532

    Посмотреть рецепт
      Парижские телячьи медальоны

    Вымыть хорошо вылежавшееся мясо, нарезать кусками примерно по 50 г, отбить, посолить, обвалять в муке и окунуть во взбитые яйца, положить в горячий жир и поджарить с обеи...

    Просмотров: 5939

    Посмотреть рецепт
      Телячьи фрикадельки в соусе с хреном

    Вымытую телятину без пленок пропустить через мясорубку с замоченной и отжатой булочкой. Добавить 20 г поджаренного в жире до золотистого цвета мелко нарезанного лука, пос...

    Просмотров: 4022

    Посмотреть рецепт
      Телятина с перцем

    Мясо телячьего огузка сухое и жесткое, оно больше годится для отбивных, рулетов и кручеников. Печеная телятина тогда вкусная, когда перед за­пеканием ее перетянули салом....

    Просмотров: 4438

    Посмотреть рецепт
      Телятина в масле

    Вылежавшееся, вымытое и посоленное мясо положить в горячее под­солнечное масло и обжарить. Добавить нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу, часто подлив...

    Просмотров: 3467

    Посмотреть рецепт
      Телятина с зеленым горошком

    В подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и на умеренном огне потушить. Положить вымытое и нарезанное кубиками мясо, посолить и тушить. Когда...

    Просмотров: 3490

    Посмотреть рецепт
      Телячьи крученики с овощами

    Отбивные вымыть, снять пленки, отбить, посолить, заполнить овощным фаршем, завернуть, края кручеников соединить зубочисткой, обвалять в муке грубого помола и на горячем ж...

    Просмотров: 3135

    Посмотреть рецепт
      Крученики из телятины с ветчиной и сыром

    Вымыть отбивные, отбить, посолить, на каждую положить ломтик ветчины, на нее — кусочек сыра, свернуть рулетом, перевязать ниткой или заколоть зубочисткой и обжарить в гор...

    Просмотров: 3431

    Посмотреть рецепт
      Телячьи крученики с яичницей с зеленым горошком или с анчоусной пастой

    Отбивные вымыть, отбить, посолить, на половину каждой отбивной положить фарш, накрыть второй половиной, края зашить или заколоть зубочистками, положить в жир и обжарить. ...

    Просмотров: 3420

    Посмотреть рецепт
      Фаршированный телячий рулет

    Телятину ополоснуть, снять пленки, отбить, получится большая отбивная, посолить, намазать фаршем, свернуть рулетом и перевязать по всей длине шпагатом или заколоть зубочи...

    Просмотров: 4649

    Посмотреть рецепт
      Телячьи отбивные в овощах

    Отбивные вымыть, отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой и на горячем подсолнечном масле поджарить с посыпанной стороны, потом перевернуть и поджарить с другой с...

    Просмотров: 3164

    Посмотреть рецепт
      Телячьи отбивные с яичницей-глазуньей

    Отбивные вымыть, отбить, посолить и положить на несколько часов в холодильник. Затем посыпать их с одной стороны мукой и поджарить на горячем подсолнечном масле, сначала ...

    Просмотров: 3717

    Посмотреть рецепт
      Тушеные натуральные телячьи отбивные

    Отбивные вымыть, отбить, посолить и положить на несколько часов в холодильник. Потом при помощи ножа сделать их круглыми, с одной стороны посыпать мукой и на горячем жире...

    Просмотров: 3978

    Посмотреть рецепт
      Натуральные телячьи отбивные

    Вылежавшиеся и вымытые отбивные хорошо отбить, посолить и оставить на несколько часов в холодильнике. Потом руками сформовать их до нужного размера, с одной стороны посып...

    Просмотров: 3577

    Посмотреть рецепт
      Пражские телячьи отбивные

    Отбивные вымыть, отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой, посыпанной стороной положить в горячий жир (60 г) и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Отбивные выну...

    Просмотров: 2781

    Посмотреть рецепт
      Жареные фаршированные телячьи отбивные

    Хорошо вылежавшиеся отбивные вымыть, отбить, посолить, на половину каждой отбивной положить фарш, накрыть второй половиной, края хорошо прижать и заколоть зубочистками, о...

    Просмотров: 2795

    Посмотреть рецепт
      Телячьи отбивные по-парижски

    Отбивные вымыть, отбить, посолить и положить в холодильник (чтобы они стали мягче). Потом обвалять их в муке, опустить в приготовленный кляр и обжарить в подсолнечном мас...

    Просмотров: 2976

    Посмотреть рецепт
      Телячьи отбивные на сале

    Нарезать отбивные, вымыть, снять с них пленки, отбить и посолить. Сало нарезать тонкими ломтиками, растопить и положить мелко нарезанный лук. Как только лук станет бледно...

    Просмотров: 2380

    Посмотреть рецепт
      Телячьи отбивные с грибами

    Отбивные вымыть, отбить, посолить и положить на несколько часов в холодильник. В подсолнечном масле тушить мелко нарезанный лук, пока не станет прозрачным, положить слой ...

    Просмотров: 3890

    Посмотреть рецепт
      Телячьи отбивные, обжаренные в сухарях

    Отбивные вымыть, отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой, положить в горячее подсолнечное масло посыпанной стороной вниз и жарить 3 мин. Потом перевернуть, сразу...

    Просмотров: 3735

    Посмотреть рецепт
      Телячьи отбивные Мерано

    Отбивные вымыть, отбить, посолить, с одной стороны посыпать мукой грубого помола и обжарить на горячем подсолнечном масле с посыпанной стороны, потом перевернуть, положит...

    Просмотров: 2587

    Посмотреть рецепт
      Телячья отбивная по-венски

    Отбивные вымыть, отбить, посолить и положить на несколько часов в холодильник. Потом обвалять их в муке, в немного подсоленных взбитых яйцах и в сухарях, положить в горяч...

    Просмотров: 5880

    Посмотреть рецепт
      Телячья отбивная «Клуб»

    Отбивные вымыть, отбить, посолить и положить на 1 ч в прохладное место. За это время приготовить грибы: их очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками и потушить на под...

    Просмотров: 3959

    Посмотреть рецепт
      Масляная телячья котлета

    Вымытую телятину без пленок дважды пропустить через мясорубку. Масло слегка разогреть, положить желтки и взбить. Во взбитое масло положить мясо, нарезанную зелень петрушк...

    Просмотров: 2498

    Посмотреть рецепт
      Телячья отбивная по-брненски

    Отбивные вымыть, отбить, посолить, на одну половину каждой отбивной положить четверть приготовленного фарша, накрыть второй половиной, заколоть мясо зубочисткой и обвалят...

    Просмотров: 2744

    Посмотреть рецепт
      Фаршированная телячья грудинка

    Ополоснуть хорошо вылежавшуюся телячью грудинку, острым ножом сделать в ней сбоку надрез, в который ложечкой положить фарш, зашить или заколоть зубочистками, посолить, по...

    Просмотров: 4149

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-09-06 19:03:59

    Гороховый суп «По-восточному»

    Шикарный суп! Спасибо!

    2017-09-04 12:29:33

    Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

    А растительное масло к чему?

    2017-08-31 22:19:24

    Русский пирог с грибами по простому рецепту

    Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

    2017-08-31 09:45:25

    «Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

    А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

    2017-08-28 09:30:10

    Как сушить боярышник

    Видео вовсе не о сушке плодов!