Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Утка

Каждая гостеприимная хозяйка хочет удивить и порадовать своих гостей на Новый год особыми блюдами. Что может быть лучше вкусной домашней утки с нежнейшим мясом? Приготовить вкусное мясо не так просто. Мы собрали самые лучшие блюда из утки на новогодний стол. Вы легко составите праздничное меню для встречи 2015 года Козы.

Подготовка к празднованию Нового года – непростое дело. Нужно составить оригинальное меню, купить продукты, приготовить вкусные блюда и красиво подать их гостям. Символ 2015 года – Коза. Конечно, ей больше по душе овощные блюда с обилием зелени. Но вы же не хотите, чтобы гости ушли голодными? Вкусные и сытные блюда из утки на новогодний стол порадуют ваших гостей изысканным вкусом. А чтобы блюдо понравилось Козе, украсьте его зеленью и новогодними атрибутами. Дед Мороз из вареных яиц и помидора, Коза из маслин и вареного картофеля, серпантин из моркови – можно любое блюдо сделать праздничным. Нужно только приложить немного усилий и фантазии.

Мы приготовили для вас самые оригинальные и вкусные блюда из утки на новогодний стол. Существует множество великолепных блюд из утки:

  1. Утка, запечённая с овощами.
  2. Утка в вине.
  3. Утка с медом и горчицей.

С помощью наших рецептов вы легко и просто приготовите вкусную и ароматную уточку, и ваши гости пальчики оближут. Блюдо из утки станет главным украшением праздничного новогоднего стола.

    Новые материалы

      Утиные ножки

    ножка утиная – 2 шт., сушеный тимьян – 0,5 чайной ложки, черный молотый перец – 0,5 чайной ложки, соль по вкусу. красный винный уксус – 2 чайные ложки, красное сухое вино – 1 столовая ложка, чеснок – 1 зубчик, свежая малина – 1 стакан, сахар – 4 чайные ложки, апельсин среднего размера – 1 шт., белый молотый п...

    Просмотров: 8328

    Посмотреть рецепт
      Утка, запеченная в духовке: секреты приготовления

    капуста, крупа, яблоки, айва, апельсины, сухофрукты, картофель. хорошо вымыть тушку, проверить ее на наличие невыщипанных перышек, просушить бумажным полотенцем, полностью удалить хвостик и гузок. 2―,2,5 кг молодой утки, 2 апельсина, 2 черешка сельдерея, сок 2 апельсинов, сок 1 лимона, 2 столовые ложки д...

    Просмотров: 18925

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-09-06 19:03:59

    Гороховый суп «По-восточному»

    Шикарный суп! Спасибо!

    2017-09-04 12:29:33

    Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

    А растительное масло к чему?

    2017-08-31 22:19:24

    Русский пирог с грибами по простому рецепту

    Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

    2017-08-31 09:45:25

    «Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

    А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

    2017-08-28 09:30:10

    Как сушить боярышник

    Видео вовсе не о сушке плодов!