Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Салат из апельсинов с морковью

Опубликовал: dasha Просмотров: 9423


    Ингредиенты:
  • 2 крупные моркови
  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • 2 апельсина
  • 2 консервированных персика
  • 150 г сыра оранжевого цвета
  • Сок 1 лайма
  • 70 мл апельсинового сока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки семян кунжута
  • Молотый красный перец по вкусу


Способ приготовления:

Морковь хорошо промойте в холодной воде, очистите, натрите на крупной терке и перемешайте с сахарным песком.

Апельсины вымойте, очистите от кожуры, разделите на дольки, удаляя косточки, и каждую дольку разрежьте на 3 части.

Консервированные персики осторожно откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Затем острым ножом нарежьте тонкими длинными ломтиками. Сыр нарежьте маленькими кубиками.

Для приготовления соуса смешайте апельсиновый сок, сок лайма с оливковым маслом и молотым красным перцем. Зерна кунжута слегка обжарьте на сковороде без масла.

Морковь, смешанную с сахарным песком, выложите на блюдо. Сверху уложите ломтики персика, кусочки апельсина и сыр. Полейте получившимся соусом, посыпьте зернами кунжута и подайте на стол.
Еще из категории: Салаты

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!