Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Бабагануш

Опубликовал: Rivok Просмотров: 24110

Те кто отдыхал в Турции, Египте, наверняка доводилось пробовать это блюдо, это своеобразная закуска, которую подают часто в восточных странах, она проста по своему приготовлению, ингредиенты вкусны. Ингредиенты:
  • Баклажаны – 2шт.
  • Сок лимона – 1ст.ложка.
  • Тхина – 2ст.ложки.
  • Соль, растительное масло – по вкусу.
Приготовление: Баклажаны проколоть несколько раз вилкой или зубочисткой, запечь в духовке, пока они горячие вынуть мякоть.
Когда мякоть печеных баклажанов остынет, бросить ее в блендер, добавить туда тхину, соль, сок лимона, соль, все перемешать до однородной массы.
Подавать бабагануш холодным, наложив его ровным слоем на тарелку и полив растительным маслом.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-06 19:03:59

Гороховый суп «По-восточному»

Шикарный суп! Спасибо!

2017-09-04 12:29:33

Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

А растительное масло к чему?

2017-08-31 22:19:24

Русский пирог с грибами по простому рецепту

Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

2017-08-31 09:45:25

«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

2017-08-28 09:30:10

Как сушить боярышник

Видео вовсе не о сушке плодов!