Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Мучные гарниры

    Новые материалы

      Жареная вермишель

    вермишель из твердых сортов пшеницы – 250 г, сливочное масло 80-процентной жирности – 50 г, кипяченая вода – 250 мл, соль, специи – по вкусу.

    Просмотров: 12692

    Посмотреть рецепт
      Тушеная таргоня (крупа из тертого теста)

    В разогретое растительное масло положить мелко нарезанный лук и на умеренном огне немного потушить, положить таргоню и при не­прерывном помешивании поджарить до золотисто...

    Просмотров: 9175

    Посмотреть рецепт
      Лапша на шпинате

    На доску насыпать муку, сделать в ней углубление, в которое вбить яйцо, добавить шпинат и воду и замесить густое тесто, накрыть его миской и дать 30 мин постоять. Затем т...

    Просмотров: 836

    Посмотреть рецепт
      Лапша на шпинате

    На доску насыпать муку, сделать в ней углубление, в которое вбить яйцо, добавить шпинат и воду и замесить густое тесто, накрыть его миской и дать 30 мин постоять. Затем т...

    Просмотров: 2666

    Посмотреть рецепт
      Блинчатая лапша

    Положить в миску муку, разрыхлитель и соль, при непрерывном по­мешивании влить молоко с 2 взбитыми желтками и одним целым яйцом и замесить гладкое тесто. Тесто будет мягч...

    Просмотров: 2753

    Посмотреть рецепт
      Лапша к мясу

    Из муки, яиц и воды замесить густое тесто, накрыть его и дать ему 30 мин постоять. Потом раскатать как можно тоньше, дать слегка под­сохнуть, разрезать на полосы шириной ...

    Просмотров: 2725

    Посмотреть рецепт
      Булочный пудинг

    В кипящую воду положить масло или жир, соль и при непрерывном помешивании всыпать муку. Мешать тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от деревянной ложки и от сте...

    Просмотров: 2768

    Посмотреть рецепт
      Пудинг на сале

    Хорошо взбить масло, добавить желтки, нарезанное кубиками и под­жаренное сало, соль, рубленую зелень петрушки, сухари, булки, на­резанные маленькими кубиками и замоченные...

    Просмотров: 2747

    Посмотреть рецепт
      Рулет из дрожжевого теста без начинки

    В просеянную муку добавить забродившие дрожжи, желток, теплое масло, соль и теплое молоко. Хорошо вымесить тесто деревянной ложкой и поставить в теплое место, чтобы оно п...

    Просмотров: 4835

    Посмотреть рецепт
      Кнедлики из панировочных сухарей

    Масло смешать с желтками, немного посолить, добавить рубленую зелень петрушки, нарезанный мелкими кубиками черствый хлеб, слег­ка смоченные водой сухари, взбитые белки, м...

    Просмотров: 3727

    Посмотреть рецепт
      Булочная кнедля с салом

    Сало нарезать кубиками, положить на сковороду и подогревать до стекловидного состояния. Добавить булку, нарезанную кубиками, и немного подсушенную в духовом шкафу. Муку с...

    Просмотров: 2553

    Посмотреть рецепт
      Булочная кнедля без муки

    Сливочное масло хорошо смешать с желтками и солью, добавить 3 смо­ченные в молоке, отжатые и измельченные булочки. Остальные 3 бу­лочки нарезать мелкими кубиками, высушит...

    Просмотров: 3369

    Посмотреть рецепт
      Булочная кнедля

    Черствые булочки нарезать кубиками и высушить в духовом шка­фу, затем залить молоком, смешанным с растопленным сливочным маслом и солью, и оставить постоять. Добавить яйц...

    Просмотров: 3301

    Посмотреть рецепт
      Венская кнедля

    Черствые булочки нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть растоплен­ным сливочным маслом и залить молоком, в котором были размеша­ны желтки и соль. Тщательно перемешать и ост...

    Просмотров: 2594

    Посмотреть рецепт
      Кнедли из черствого хлеба

    3 булки нарезать, смочить в молоке, отжать и измельчить. Остальные булки нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовом шкафу. Сливочное масло смешать с желтками, солью ...

    Просмотров: 4246

    Посмотреть рецепт
      Легкие кнедли из дрожжевого теста

    Дрожжи положить в кастрюлю, посыпать их сахарной пудрой, чтобы они растворились, добавить немного теплой воды, муки, перемешать и оставить подходить. Влить в муку закваск...

    Просмотров: 3384

    Посмотреть рецепт
      Масляные галушки

    Сливочное масло смешать с солью, добавить желтки, муку и молоко. Тесто хорошо вымесить и дать ему постоять. Затем положить взбитые белки и немного разрыхлителя, смешанног...

    Просмотров: 3089

    Посмотреть рецепт
      Галушки к мясу

    В миске смешать муку высшего и второго сорта. Яйцо размешать с солью, влить в муку и, размешивая, долить столько воды, чтобы тесто стало тягучим (но не слишком густым). З...

    Просмотров: 3229

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-09-06 19:03:59

    Гороховый суп «По-восточному»

    Шикарный суп! Спасибо!

    2017-09-04 12:29:33

    Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

    А растительное масло к чему?

    2017-08-31 22:19:24

    Русский пирог с грибами по простому рецепту

    Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

    2017-08-31 09:45:25

    «Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

    А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

    2017-08-28 09:30:10

    Как сушить боярышник

    Видео вовсе не о сушке плодов!