Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Вьетнамская кухня

Вьетнам имеет протяженную береговую линию, что позволило этой стране оставаться открытой внешнему влиянию. Оно сказалось и на формировании национальной кухни, которая, хоть и является уникальной, но все же впитала в себя традиции Китая, Таиланда и даже Франции. Традиционная вьетнамская кухня богата на изыски. Вьетнамцы любят блюда из такого экзотического мяса, как змеиное или крокодиловое. Очень распространена и птица, а также рыба. Морепродукты в этой стране на особом счету. Они присутствуют практически в каждом рецепте. Незаменимым компонентом во вьетнамском меню является рис. В этой стране крупу употребляют вместо хлеба.



Блюда вьетнамской кухни

Вьетнамская национальная кухня предлагает сотни вариантов приготовления супов. Самым известным является фо. Его легко приготовить пошагово в домашних условиях. Рецепты вьетнамской кухни с фото помогут вам погрузиться в атмосферу тропиков. Блюда, приготовленные по ним, имеют удивительные особенности. Они очень питательны, и в то же время низкокалорийны. Кулинарные предпочтения вьетнамцев объясняют удивительную стройность представителей этой нации. Все дело в том, что вьетнамская кухня впитала в себя культурные веяния других стран, что позволило ей собрать только самые полезные и веками проверенные способы приготовления повседневной пищи. В результате блюда получаются не просто вкусными, но и по-настоящему полезными.

    Новые материалы

      Суп фо

    говяжья кость – 300 г, говядина – 1,5 кг, лапша рисовая – 700 г, тонко нарезанное сырое мясное филе – 700 г, имбирь – 120 г, лук репчатый – 2 шт., сахар желтый – 30 г, анис – 5 небольших кусочков, гвоздика – 6 шт., рыбный соус – 4 столовые ложки корень кинзы, чеснок – несколько зубчиков, нарезанная кинза – 1/...

    Просмотров: 3323

    Посмотреть рецепт
      Как приготовить древесные грибы муэр

    рисовая фунчеза - 150 г древесные грибы муэр - 1 коробочка курица отварная - 200 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. среднего размера чеснок - 2 зубчика огурец - 1 шт., длинный, при желании огурец можно заменить на капустную кочерыжку или очень молодой кабачок специи - кориандр молотый, сушеный имбирь, пер...

    Просмотров: 70521

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-09-06 19:03:59

    Гороховый суп «По-восточному»

    Шикарный суп! Спасибо!

    2017-09-04 12:29:33

    Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

    А растительное масло к чему?

    2017-08-31 22:19:24

    Русский пирог с грибами по простому рецепту

    Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

    2017-08-31 09:45:25

    «Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

    А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

    2017-08-28 09:30:10

    Как сушить боярышник

    Видео вовсе не о сушке плодов!