Супы из свинины
Сытность и калорийность – вот те характеристики, которыми можно описать не только суп из свинины, но и свинину как таковую в целом. Именно наличие этого мяса делает из обычного легкого супа полноценный обед. Сочетая иногда на первый взгляд не сочетаемые компоненты, готовящий создает шедевр под названием суп со свининой, и он доступен каждому.
Когда вы хотите побаловать себя и своих близких вкусным, но простым блюдом, приготовьте им суп из свинины, рецепт которого вы подберете в данном разделе. Его приготовление может быть достаточно быстрым, особенно когда само мясо готово.
У многих начинающих кулинаров возникает вопрос: из какой части лучше готовить суп? Вы можете взять мякоть. В этом случае можно побаловать каждого за столом кусочком в тарелке. Но использование филе для супа – дорогое удовольствие. Поэтому многие останавливаются на ребрышках. Небольшая косточка, покрытая тонким слоем мяса, придает всему блюду интересный вкус. Кроме того, можно снова остановиться на ребрах, только на их копченом варианте. Суп из свинины, фото которого вы сможете увидеть, заглянув в понравившийся рецепт, при правильном приготовлении даже с первого раза получится вкусным. И при этом многие супы достаточно простые. Сварите по выбранному рецепту суп из свинины, и вы получите целую кастрюлю горячего, жидкого и такого ароматного блюда, которое можно есть столько, сколько получится. А получиться может немало, учитывая вкус этого супа.
Новые материалы
![]() Зельц хорош тем, что для его приготовления можно использовать остатки свиной туши: сердце и язык, печень и желудок. Благодаря нашему рецепту с фото вы можете приготовить ... свиная голова с ушами весом до 5 кг – 1 шт., сердце говяжье – 0,5 кг, язык говяжий (среднего размера) – 1 шт., желудок свиной – 1 шт., я... Просмотров: 22081 Посмотреть рецепт |
![]()
Свинина. 1 килограмм. Помидоры. 3 штуки. Большие. Лук репчатый. 2 штуки. Большого размера. Мука кукурузная или пшеничная. 1-2 столовых ложки. Масло растительное. 2-3 столовых ложки. Сметана или сливки. 100-200 грамм. Тмин. 1 чайная ложка. Паприка. 3 чайных ложки. Соль по вкусу. Просмотров: 3183 Посмотреть рецепт |
![]() Свиная рулька – одна из тех частей тушки свиньи, которая обеспечит наваристость первому блюду или станет прекрасным вариантом второго. Она может выступать как в роли осно... Просмотров: 16090 Посмотреть рецепт |
![]() Этот суп очень вкусный и простой в приготовлении, в качестве мяса использовать часть из свиной головы.... Просмотров: 63862 Посмотреть рецепт |
7 свиная рулька, 100 г , 2 головки репчатого лука, перец-горошек, 2 ст. ложки муки, соль, зелень. Свиную рульку тщательно зачистить, промыть и варить в течение 3—4 часов.... Просмотров: 12845 Посмотреть рецепт |
Готовить так же, как из говядины, только вместо говядины использовать свинину и свиные кости. В суп положить макароны, рис, галушки, фрикадельки. Просмотров: 8866 Посмотреть рецепт |
Свинину положить в холодную воду, посолить, положить специи и варить 1,5 ч. Затем добавить нарезанные ломтиками овощи, нарезанный кубиками картофель и рис. Вынуть мясо, н... Просмотров: 5961 Посмотреть рецепт |
Вымытую свинину посолить и целым куском положить варить в холодную воду. Через 1 ч добавить лук, соль, «Вегету», листья савойской капусты и зелень. Как только мясо станет... Просмотров: 4051 Посмотреть рецепт |
В холодную воду положить вариться нарезанные овощи, посолить, позже добавить негустую мучную заправку на масле и еще поварить. Мясо вымыть, снять пленки, нарезать кусками... Просмотров: 3766 Посмотреть рецепт |
2017-09-06 19:03:59
Гороховый суп «По-восточному»
Шикарный суп! Спасибо!
2017-09-04 12:29:33
Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)
А растительное масло к чему?
2017-08-31 22:19:24
Русский пирог с грибами по простому рецепту
Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.
2017-08-31 09:45:25
«Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш
А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет
2017-08-28 09:30:10
Как сушить боярышник
Видео вовсе не о сушке плодов!