Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Пирожные

Если перед вами расставить тарелки с различными лакомствами, среди которых будут и пирожные, рука сразу же потянется к ним. Среди печений и кексов пирожное – самое красивое и вкусное лакомство, особенно когда на нем верхушка разноцветного воздушного крема. При правильном соблюдении рецепта пирожное домашнее ничем не уступает магазинному.

Тортик размером с ладошку. Такую аналогию можно провести с пирожным. Кстати, многие рецепты пирожных имеют такой же набор ингредиентов и последовательность приготовления, как и торты. К примеру, всем известные Наполеон или Тирамису.

Мы предлагаем вам фото и видео материалы того, как приготовить пирожные. Приготовление пирожных может быть быстрым процессом, а может и затянуться – все зависит от выбранного вами рецепта. Пирожные в домашних условиях могут точно передать вкус фабричных аналогов, если придерживаться технологии.

Приготовить классическое лакомство – это вернуться в свое детство или молодость. Картошка, заварное, корзиночка, домино – это только малая часть вкусных пирожных, которые запомнились на всю жизнь. Но, помимо классики, есть еще и современность. Заимствования у европейской кухни коснулись и кондитерской сферы – брауни, тирамису, макаронс заняли свое довольно прочное место. Несмотря на незнакомые названия, их приготовление также быстрое и простое. Если вам встретится незнакомое по названию пирожное, фото обязательно выдаст его, и вы поймете, о чем речь. И не нужно бежать за ним в кафе – домашние пирожные, рецепты с фото которых мы также подобрали, уже ждут вас.

    Новые материалы

      Пирожное «Картошка» из печенья: рецепт с фото. Как приготовить пирожное «Картошка» со сгущенкой и без в домашних условиях

    печенье – 400 г, сливочное масло – 50 г, какао – 2 ст. л., сгущенное молоко – 150 г

    Количество порций: 4    

    Просмотров: 7679

    Посмотреть рецепт
      Классический брауни: рецепт приготовления

    сливочное масло – 250 г, черный шоколад – 200 г. Содержание какао в нем должно быть обязательно не менее 70%, какао – 80 г, мука – 70 г, сахар – 350 г, яйца – 4 шт., разрыхлитель – 1 ч.л., орехи – 150 г.

    Просмотров: 6146

    Посмотреть рецепт
      Умное пирожное

    125 г сливочного масла, 110 г пшеничной муки высшего сорта, 15 г ванильного сахара, 500 мл молока, 150 г сахара, 4 куриных яйца.

    Просмотров: 3966

    Посмотреть рецепт
      Пирожное шу

    5 яиц, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан воды, щепотка соли. 2 яйца, 5 столовых ложек муки, 100 г сливочного масла, 350 г сахара, 750 мл молока, щепотка соли, ванилин.

    Просмотров: 4032

    Посмотреть рецепт
      Пирожное корзиночка

    220 г муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, щепотка соли. 2 яичных белка, 4 столовые ложки сахарной пудры, несколько капель лимонного сока. 2 белка, несколько капель лимонного сока, 1/2 стакана воды, 1 стакан сахара.

    Просмотров: 4268

    Посмотреть рецепт
      Пирожное буше

    8 яиц, 521 г сахара для всего десерта. Эта масса будет разделена на 171 г для теста, 120 г для пропитки и 230 г для крема, 197 г муки, 0,2 г ванилина, 0,1 г лимонной кислоты, 145 мл воды. Это количество будет разделено на 70 мл в пропитку и 75 мл для крема, 80 г сгущенного молока, 350 г сливочного масла, 100 ...

    Просмотров: 4444

    Посмотреть рецепт
      Пирожные Персики

    Еще одни культовые пирожные нашего детства. Очень мягкие, рассыпчатые, сочные....

    Просмотров: 20119

    Посмотреть рецепт
      Пирожные «Картошка»

    Сочетание простоты в приготовлении и отличных вкусовых качеств – любимое сочетание всех хозяек на Земле. Пирожные «Картошка», знакомые каждому с детства и всеми любимые –...

    Просмотров: 12975

    Посмотреть рецепт
      Морковные пирожные

    100 г изюма 150 г натертой моркови 150 мл воды 4 ст. л. меда 50 г сливочного масла или растительного маргарина 50 г сахара 200 г муки 1 ст. л. кукурузного ...

    Просмотров: 2952

    Посмотреть рецепт
      Медовые пирожные

    250 г муки 3 ч. л. пекарского порошка 2 ч. л. молотой гвоздики 2 ч. л. молотой корицы 100 г сахара 2 ч. л. натертой лимонной цедры 2 ч. л. молотого имбиря 100 мл меда ...

    Просмотров: 3836

    Посмотреть рецепт
      Восточные пирожные

    100 г муки 100 г муки крупного помола по Уг ч. л. молотых корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и семян аниса 3 ч. л. пекарского порошка 2 ст. л. растительного ма...

    Просмотров: 3890

    Посмотреть рецепт
      Пирожные кришна

    100 г сливочного масла или растительного маргарина 2 ст. л. меда или золотистого сиропа 100 г изюма 100 г сахара 200 мл молока или молочной сыворотки 300 г муки 6 ч. л....

    Просмотров: 2461

    Посмотреть рецепт
      Пирожные гокула

    4 ст. л. (с верхом) сливочного масла или растительного маргарина 2 ст. л. меда или черной патоки 100 г сахара 200 мл молока 300 г муки 6 ч. л. пекарского порошка 25 г ку...

    Просмотров: 2579

    Посмотреть рецепт
      Пирожные на белках

    Белки взбить с сахарной пудрой и осторожно, деревянной ложкой, вме­шать молотые орехи, сухари и муку. Тесто разложить пластом толщиной около 0,5 см на смазанном жиром и п...

    Просмотров: 4617

    Посмотреть рецепт
      Русские пирожные

    Замесить гладкое песочное тесто, раскатать его толщиной около 0,5 см, перенести на противень и испечь до образования румяной корочки. Затем пласт теста намазать густым ва...

    Просмотров: 5337

    Посмотреть рецепт
      Сербские пирожные

    В муку порубить масло, добавить сахар, разведенные в молоке дрож­жи, яйцо, желток, вымесить тесто и разделить его на три части. Орехи помолоть, смешать с 2 ст. л. сахара ...

    Просмотров: 3442

    Посмотреть рецепт
      Маковые пирожные

    Металлическим веничком тщательно растереть половину сахарной пудры, желтки и ванильный сахар. В эту массу понемногу вливать кипящую воду. Когда масса начнет густеть, доба...

    Просмотров: 4457

    Посмотреть рецепт
      Пирожное эскимо

    Желтки тщательно растереть с сахаром и ванильным сахаром и при непрерывном помешивании подливать кипящую воду. Помешивать металлическим веничком. Белки взбить с просеянно...

    Просмотров: 4836

    Посмотреть рецепт
      Грильяжные пирожные

    Тщательно растереть желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить белки в густую пену, добавить просеянную сахарную пудру, муку и растертые желтки. (Разрыхлитель н...

    Просмотров: 3559

    Посмотреть рецепт
      Сдобные кофейные пирожные

    Желтки хорошо растереть с сахарной пудрой, из общего количества которой около трети предварительно отделить на приготовление взбитых белков. Затем добавить какао. Поочере...

    Просмотров: 4058

    Посмотреть рецепт
      Пирожные «Добош»

    Половину сахарной пудры тщательно растереть с желтками и ваниль­ным сахаром. Хорошо взбить белки со второй половиной сахарной пудры и осторожно вмешать их поочередно с му...

    Просмотров: 3543

    Посмотреть рецепт
      Датские сырные пирожные.

    Ингредиенты:

     

    Просмотров: 5504

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-09-06 19:03:59

    Гороховый суп «По-восточному»

    Шикарный суп! Спасибо!

    2017-09-04 12:29:33

    Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

    А растительное масло к чему?

    2017-08-31 22:19:24

    Русский пирог с грибами по простому рецепту

    Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

    2017-08-31 09:45:25

    «Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

    А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

    2017-08-28 09:30:10

    Как сушить боярышник

    Видео вовсе не о сушке плодов!