Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Творожный пирог

Правильно приготовленный творожный пирог просто тает во рту, доставляя незабываемое удовольствие своей нежностью и ароматом. Если вы решили побаловать свою семью таким аппетитным лакомством, изучите подробности того, как сделать творожный пирог, какие для этого понадобятся продукты, просмотрите видео для приготовления пирога с творогом. К творожным пирогам относятся как изделия из творожного теста, так и выпечка с творожной начинкой с добавлением разнообразных фруктов и ягод, шоколада или просто взбитой сметаны. В любом случае эти изделия готовятся совсем несложно, это действо не потребует много времени и усилий и будет под силу даже начинающей и неопытной хозяйке. Кроме того, тесто с добавлением творога легкое и воздушное, долго не черствеет и в умеренных количествах не угрожает вашей фигуре.

Творожный пирог не только вкусен, но и очень полезен, особенно для подрастающих детей, поскольку в твороге содержится большое количество кальция и легкоусвояемого белка, что способствует росту и укреплению костей. Добавляемые в выпечку с творогом яблоки, сливы, груши или ягоды обеспечат организм необходимыми витаминами. И если ваше чадо наотрез отказывается позавтракать порцией творога со сметаной, предложите ему кусок пирога с творожной начинкой – ребенок наверняка с удовольствием его съест.

Для того чтобы узнать, как сделать творожный пирог, стоит познакомиться с рядом правил, соблюдение которых позволит вам добиться пышности и легкости теста, избежать его жесткости. Очень полезно будет просмотреть видео для приготовления пирога с творогом, где подробно показаны все этапы процесса. Не забывайте, что из творожного теста можно печь и соленые пироги, но сахара в такое тесто добавляется минимальное количество.

Творожный пирог вы можете подавать с чаем или кофе, стаканом молока или сока.

    Популярные рецепты

    Новые материалы

      Песочный пирог с творогом

    масло сливочное – 80 г, яйцо – 1 шт., сахар – 200 г, разрыхлитель – 1 чайная ложка, мука – 200 г. творог – 500 г, сахар – 100 г, сметана – 100 г, яичные желтки – 3 шт., манная крупа – 1 столовая ложка, ванильный сахар – 1 пакетик, яичные белки – 3 шт., сахарная пудра – 3 столовые ложки.

    Просмотров: 5073

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-09-06 19:03:59

    Гороховый суп «По-восточному»

    Шикарный суп! Спасибо!

    2017-09-04 12:29:33

    Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

    А растительное масло к чему?

    2017-08-31 22:19:24

    Русский пирог с грибами по простому рецепту

    Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

    2017-08-31 09:45:25

    «Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

    А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

    2017-08-28 09:30:10

    Как сушить боярышник

    Видео вовсе не о сушке плодов!