Azerbaijani Bulgarian Croatian Czech Polish Romanian Serbian Slovenian Ukrainian Казахский

Хлеб в хлебопечке

В данном разделе вы найдете рецепты хлеба в хлебопечке с фото и подробным описанием всего процесса приготовления — от замешивания теста до румяной корочки на вашем будущем шедевре. Не так давно на кухнях хозяек появился новый помощник в приготовлении вкусного и душистого хлеба, и мы уже готовы помочь вам испечь хлеб в хлебопечке и предложить рецепты на каждый день и для особых праздников.

Хлеб — это основной продукт на столе каждой семьи во все времена. Очень важно, чтобы он был качественным и вкусным, придавал организму сил, а также органично дополнял любое блюдо. В наше время все труднее отыскать хлеб высокого качества, несмотря на его богатое разнообразие на витринах магазинов. Но прогресс не стоит на месте, и любая хозяйка может узнать, как готовить в хлебопечке хлеб, правильно подобрать ингредиенты для теста, определить температуру и время приготовления. Мы рады будем помочь вам найти ответы на все эти вопросы. Домашний хлеб в хлебопечке можно приготовить в любое удобное для вас время и насладиться тем, что он будет свежим, душистым и тепленьким. Вы и не подозреваете, какое множество рецептов существует для запекания хлеба! Так, можно угодить даже самым требовательным гурманам или пробовать что-то новенькое каждый день. На нашем сайте вы прочитаете, как приготовить:

  • бородинский хлеб;
  • пшенично-кукурузный;
  • белый;
  • молочный;
  • сдобный;
  • с изюмом;
  • чесночный;
  • ячменный;
  • рисовый;
  • горчичный;
  • гречневый
  • хлеб с сыром;
  • хлеб на пиве и др.

Советы подойдут как для новичков, которые делают первые попытки в готовке, так и для опытных пользователей хлебопечки, раскрывая им новые хитрости и тонкости выпечки.

    Новые материалы

      Рецепт французского багета

    мука пшеничная – 500г, прессованные дрожжи – 10г, соль – 1 ч.л., вода – 1,5 ст. мука высшего сорта – 370г, сливочное масло – 2 ст.л., дрожжи сухие – 2 ч.л., сахар – 1 ст.л., вода – 1 стакан, соль по вкусу.

    Просмотров: 6634

    Посмотреть рецепт
      Бородинский хлеб

    300 г пшеничной муки, стакан ржаной муки, 300 мл тёплой воды, 2 ст. л. солода, 1,5 ч. л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 2 ч. л. кориандра, 2 ч. л. тмина 1 куриное сырое яйцо, 300 мл воды, 1 полная ст. л. хлебной закваски, 1 ч. л. соли, 2,5 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. растительного мас...

    Просмотров: 11938

    Посмотреть рецепт

    Новые комментарии

    2017-09-06 19:03:59

    Гороховый суп «По-восточному»

    Шикарный суп! Спасибо!

    2017-09-04 12:29:33

    Сливовый соус \"Ткемали\" (на зиму)

    А растительное масло к чему?

    2017-08-31 22:19:24

    Русский пирог с грибами по простому рецепту

    Отличный рецепт! Обожаю выпечку с грибами)) Обязательно испеку в выходные.

    2017-08-31 09:45:25

    «Блюдо бедняков»: наваристый армянский суп хаш

    А в скороварке не судьба отварить? В 3 раза быстрее будет

    2017-08-28 09:30:10

    Как сушить боярышник

    Видео вовсе не о сушке плодов!